Цитата:
Сообщение от Грета
|
Если я не ошибаюсь - LIEBHERR? (Просто у нас похожий холодильник)
Есть замечательное средство, разработанное немецкой фирмой, для чистки как раз таких холодильников (с поверхностью из нержавеющей стали).. хотя им можно чистить и другую технику (например чайники или микроволновки, которые тоже покрыты нержавейкой) - называется
neoblank! Это - вещь! Никаких разводов, пятен.. чищу где-то раз в месяц... и очень-очень экономичное средство (достаточно лишь обмакнуть край тряпочки и можно им отполлировать весь холодильник). Купили мы его в Техносиле (там же, где и сам холодильник) по рекомендации местных продавцов.
2 года назад бутылочка 250мл стоила где-то в районе 500р (дорого на первый взгляд... но когда я скажу сколько за 2 года использовано этого средства... окажется, что очень дешевое!) Вообще этот флакон я открыла буквально месяца 3-4 назад. Почему? Просто когда нам привезли домой купленный холодильник, оказалось, что в нём уже был маленький (видно пробный... для рекламы) флакончик именно этого средства (50 мл) - он входил в комплект к холодильнику... И этого флакона мне хватило больше, чем на полтора года! Так что есть над чем задуматься...