Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 07:51   #112   
Форумец

капрал Бивень вне форума Не в сети
Francina Уважаемая леди! Извините, если мое непонимание вашей мысли про "коммерцию" вас обидело.
Что касается про контракты.... Мое мнение - менталитет у нас,просто, не тот, чтобы составлять такие контракты. Мне трудно представить, как я буду говорить своей любимой накануне свадьбы - "Ну-ка, давай-ка щас решим -как будем делить имущество в случае развода, сколько я тебе должен буду, если изменю, и сколько мне полагается за моральный вред в случае твоей измены..." После таких слов, моя милая,кажется, по-другому на меня посмотрит и скажет-как-же ты меня любишь, если уже думаешь - как мы будем с тобой расставаться? Это уже к теме рядом - "Расставаться лучше любя?"....
SHREDDER Разрешите мне немного Вас исправить? Во-первых, никто не спорит, я просил излагать свои точки зрения, свое отношение по данной теме. От измены никто не застрахован.
И что должно решится? Вы ведь заявлете - "Ничего не решается!!!"
Получается по-вашему,-Типа, сейчас обсудим и после этого никто никому не станет изменять???
Мое отношение по данной теме таково:
Я - не могу простить измену. И меня задевает даже не техническая сторона вопроса, типа - мою девушку еще кто-то, кроме меня, ласкал, обнимал, целовал. Для меня измена - это предательство. Моральное предательство. Я никогда не смирюсь с той мыслей, что любимый человек меня предал и изменил.
И поднял я этот вопрос на форуме для того, чтобы узнать, а как другие к этому относятся, что для них измена и как они к ней относятся.
Вот теперь и читаю различные точки зрения.