Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 10:38   #378   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
разве я где то это говорил? согласен что дела у перепелов были плохи... но у них все кредиты были, похоже, подтверждены имуществом...
В том-то и дело, что если бы были подтверждены имуществом, то РСХБ бы было абсолютно покуй что там с землей. Он бы забрал залог и все, к тому же там поручительство Воронежских перепелов. Очевидно с залогом беда.

Цитата:
договор дороже денег....
Ну собс-нно говоря да, а что делать, официально землю сельхозназначений продавать нельзя еще по-моему. Но в РФ средняя стоимость 1га земли 500-700 баксов 15-21 тысяч. А если пересчитать на ситуевину с перепелами, то получается, что продимексу эта земля встала бы в 25 тысяч минимум (200 миллионов кредиторки, да 57 миллионов за доли в обмен на 10 тысяч га земли), да плюс поручительство по кредиту воронежским перепелам, которые наверняка не в лучшем состоянии. Дороговато будет, вот и решили снизить цену

Цитата:
да, я склонен этому доверять - выглядит правдоподобно... т.е. вывод земель перепелов это не кидалово? в чем кидалово от перепелов пока не вижу... продали контору с долгами... на то и юристы с финансистами оценить ее рыночную стоимость...
Кидалово со стороны перепелов в том, что была попытка сформировать общественное мнение, мол мы им продали хорошую контору, а они сцуки за год ее обанкротили. Я уж не говорю про попытку захвата урожая, который перепела не сажали.