Цитата:
|
Нет не слышал чтобы секондхендом называли магазин в котором б/у не продают.
|
Ну что я могу сказать: расширяйте свой кругозор.
Цитата:
|
Контейнерная сборка. В жилых районах, около супермаркетов, автостоянок выставляют специальные контейнеры, в которых любой может оставить пакет с ненужной ему одеждой и обувью. Сюда же, отправляют вещи оставшиеся после распродаж магазины.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BD%D0%B4
Можете ради интереса когда-нибудь зайти в магазинчик с надписью Секондхенд и проверить. Надеюсь б/у от нового отличить в состоянии?
Цитата:
|
Но тут кто-то утверждал что все ТЦ здорово проигрывают толпе по цене.
|
Цитату пожалуйста, где написано про "все" и "здорово". Что-то не припомню такого. Я бы сказал так: при одинаковом качестве товара практически все ТЦ проигрывают рынкам по цене.
Цитата:
|
Это к вопросу о том, что какашку особо не напрягаясь можно купить и там и там, просто на толпе её в разы больше.
|
Логично. Там и площадь в разы больше. Только вот там "бутиками" торгующими качественными тряпками не прикидываются.
Цитата:
|
И утверждение типа "не будет толпы-где мы будем покупать джинсы за 700р?" без основательно.
|
А где это такое утверждение было? У вас как вообще со зрением всё хорошо? На ЮЗ уже год как дешевле 1,5 откровенное дерьмо. Не бываете на рынках и не знаете про них ничего так и скажите.
Меня ЮЗ привлекает тем, что там довольно часто
попадаются (специально для людей со слабым зрением) качественные вещи по адекватной цене и большим ассортиментом. Поэтому меня он устраивает в том виде, в каком существует с небольшими оговорками (сделать нормальную вентиляцию, свет и примерочные). Качественные вещи в ТЦ попадаются может и чаще, но ассортимент и размерный ряд явно рынку уступают, не говоря уже о соотношении цена-качество. Надеюсь доступно объяснил.