Тема: ВТК
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 13:01   #66
ща покрашу

ну как сказать.... я вот окгда делал свой аппарат, Ваз 2106. Разобрал движку,у машины после предыдущего капремонта пробег 20 тыр, разобрал по причине, что машина работала токо на холостом ходу. Кароч разобрал и увидел, что нагара почти нет. поршня чистые, клапана тоже. Единственный косяк были подкидные кольца просто тупо стерлись (зазор 1,5-3 мм). Поменя л колечи и фсе стало ок. Ездил на 95 ВТКашном бензине. Мне тоже все кричали, нех мол бло кататься на 95. Мол пожог поршня, клапана и т.д. Но как видите вскрытие все расставила на свои места. Скажу одно уважаемые комрады, что где я только не заправлялся, Лучше сервиса и бензина для наших русских коней нет. Ибо приехал поставил тачку и ушел, купил чо нить в дорогу похавать и т.д. Пришел сел и поехал, единственное могут крышку ло конца не закрутить))) Насчет инок не скажу, но знаю точно, что нигде вы ней найдете для них нормальный бензин в нашей стране, по одной простой причине, какой бы хороший бензин не приходил на заправки, нефтебазы и т.д. всегда найдется умник который разбавит его какой нить борматухой... Так что уважаемые хайте, ругайте, хвалите ВТК, но не факт что на том же лукойле вы зальете луше ибо мы живем в России и пора бы к этому уже привыкнуть))) Никогда не будет у нас качественных товаров и услуг))) Ибо тот же гарантий сервис где вы обслуживаете свое новое авто, также далеко не идеален.
Dr.Zmey вне форума   Ответить с цитированием Вверх