Я во многих местах покупал - в РЕТ, в Полярисе, в Сани, в Кристе (только для работы, правда) и в Школе. В Техностиле не покупал - два раза зашел оба раза менеджеры меня отпугнули. Сейчас Школа мне нравится больше всех, хотя есть недостатки, например, ассортимент поменьше РЕТа, сайт не очень, у РЕТа лучше.
Про цены не говорю - примерно одинаковые уже везде стали (заслуга этого форума в том числе, ИМХО

). А вот с клиентом как работают мне нравятся именно школьники. Два примера.
1. Покупаю себе потроха для компа - материнку, проц, еще какие-то мелочи. При этом тут же и выбираю, потому что еще не решил, что брать конкретно. И со мной - еще два профессионала-сисадмина в помощь. Задем вопросы. Один менеджер исчерпал свои возможности - позвал другого. Второй ответил, что смог - зовет третьего. Без нервов, спокойно (уж не знаю, что они там про себя думали, но внешне все было в рамках приличия. Кстати, это в декабре было, ажиотаж предновогодний.). Выбрали, купили, все довольны. Пять баллов.
2. Купили знакомому комп в той же школе. Доставка беспатно, подключение - тоже. Проходит пара месяцев - не включается (что это означает, не очень понял, знакомый звонил). У меня времени не было в тот день, а знакомый в этом деле ни бум-бум. Я говорю - гарантия есть, позвони в техподдержку. Позвонил, они приехали, посмотрели, привезли новый монитор - монитор, оказывается, сгорел. Ну, здорово же!
Только вот насколько их хватит - вопрос открытый. Такая поддержка дорого стоит, ИМХО. Я видел машины с фирменной символикой - это все недешево.
Да, еще мне нравится отдельчик в центральном офисе, где игрушки и джойстики продают. Ассортимент игр очень большой, джойстики на виду, можно потрогать, продавец знает, что он продает. А вот в северном филиальчике люди хоть игры и продают, но толком объяснить ничего не могут.
Может, хозяин не жадный...