Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 10:43   #61   
Tenshi Tech

Maximus007 вне форума Не в сети
У меня одна знакомая, забросила ВУЗ, потомучто он ей был трактором, она уже определилась, сейчас работает в планете фитнес в москве и получает 1500 баков + еще карьерный рост у нее. Кстати Абрамовича отчислили из ВУЗа и он подвигал в армию... а щас денег куры не клюют. А так это дело каждого, пусть сам решает что делать - главное не ошибиться. Если у человека нет мечты к которой он стремится то это бесполезно... ничего значимого он в своей жизни не сделает. И ни ВУЗ ни что не поможет в этом... причем (это мое личное мнение) люди, которые ищут альтернативные пути в жизни несут в себе более высокие цели чем люди учащиеся в ВУЗе. Но альтернативные пути СЛОЖНЕЕ, если у человека нет феноменальных способностей и везения, то это дорога на свалку. ШКОЛА-ВУЗ-РАБОТА это рутинный путь сложности большой не представляет, дело в том что это рутина! тут надо тупо двигаться вперед. Это единственно что мне не нравится. Кстати здесь еще скрывается такое понятие как вырождение... Есть о чем задуматься, те кто выбирают нестандартные пути - выбирают дорогу к вырождению, а условия вырождения есть разные (болезнь, уродство, гениальность, ...)
И дальнейшее движение подобно движению по лезвию ножа! Золотая середина. Очень сильно будет влияние фактора везения. Так что ШКОЛА-ВУЗ-РАБОТА или ШКОЛА-АРМИЯ-РАБОТА это стабильный путь куда идут 90% населения, а нестандартные пути это нестабильные пути, где нужно опираться на свой талант, способности, везение. Его выбирают неординарные личности. Сам выбор уже делает их неординарными. И это будет или ошеломлительный взлет в отличии от 90% что выбирают стандартный путь или падение.