Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 14:27   #384   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ursus Посмотреть сообщение
ioann_999, на форумах редко можно встретить оппонента, который способен внимать аргументам. Я искренне рад, что Вы проявили мудрость. Если б еще распространить как-то это качество - не все еще было бы для нашей страны потеряно .
Linc, настоятельно прочитал статью в РГ. Впечатление - жуткое: разве можно представлять конфликт глазами только одной стороны и без каких-либо доказательств? Да еще в правительственной газете!..
Очень впечатлило, как дешево отработала РГ...

Не совсем так, я не внимал ничьим аргументам, просто исходя из имеющейся информации построил 2 возможных варианта развития событий. Оба мне кажутся более-менее правдоподобными и имеющими право на существование. Как есть на самом деле знают, на текущий момент, только стороны принимающие участие в конфликте. Есть слабая надежда, что после работы прокуратуры и иных компетентных органов, мы таки узнаем правду. Однако мое ИМХО склоняется не в пользу перепелов, слишком грязные методы с их стороны были применены при попытке сформировать общественное мнение, что естественно не может не вызвать сомнений в честности компании, если бы было все так, как говорят перепела, то к чему этот рейдерский захват ?

ЗЫ насчет работы РГ, ответ более чем адекватен аналогичным статьям в воронеж-медиа и абиреге. Причем тех грязных методов, которыми пользовались в абиреге, у РГ не заметил.