Цитата:
Сообщение от Василисааа
Beobachter, написала вам сообщение, потом удалила. Ведете себя грязно, низко и не по мужски... фу даже писать и отвечать не хочется .. Как подстрекатель, угрозы какие то .... Вы вообще кто? человек который судит, выносит приговор или защита.... Сначала надо разобраться в ситуации. А потом кидать такие посты в котором выявляются обиды детского возраста
У меня много друзей журналистов ... И ни один из них так позорить свою профессию бы не стал.... Уж простите... Хорошо сидеть в уютной редакции с чашкой чая на столе, и пальцами по клавиатуре стучать и обсуждать и осуждать людей которых избили и на которых напали... Будь Вы там, на этом месте, именнно в тот день ... посмотрела бы как себя повели.. А то умные очень все. Обвиняют всех сидя перед мониторам... Смелости в этот момент хоть отбавляй!!!!!
Вы явно не из тех военных журналистов которые пишут правдивые репортажи из горячих точек.(отвечать на этот пост что я глупая женщина и у меня одни эмоции, или очень смешно нет смысла- или я ваш ответ предугадала?). Можете реагировать, унижать всех, писать обвинительные заключения форумам, но зачем.. это ж понятно что слабость ... И еще .. Хитрость-ум глубцов... А вместо того чтоб все это поднимать лучше статьи пишите интересные, правдивые и и независимые!!!!
|
Обсуждаете, неуважаемая, и осуждаете тут вы. Я вклинился в эту беседу только после того, как некто Linc имел наглость заявить, что материал в Ъ проплачен. Мне плевать вообще на всю эту историю. Я действительно не люблю сотрудников всяких ЧОПов (почему - мое личное дело, можете считать это проявлением снобизма), но к данной ситуации это отношения никакого не имеет. Мне плевать на экономические и юридические переплетения всей этой истории - я этой темой не занимался. Пока. В сентябре видно будет, может и займусь. тогда и начну разбираться. Мне не плевать было в данном случае только на одно: какой-то неинформированный и, видимо, малограмотный в подобных вопросах "крендель", ни с того и с сего обвинил издание, к которому я имею непосредственное отношение, в "заказухе", хотя люди информированные знают - уж в чем в чем. а в этом Ъ-Черноземье нельзя обвинить. Только об этом я тут речь и вел. Поэтому все остальные ваши "блондинкины перлы" вообще мимо кассы (вы угадали - вы по-женски нелогичны и бессмысленно эмоциональны).
Цитата:
Сообщение от Жаба
Да, квакнула. Но не оскорбляя и не опускаясь на личности в отличие от вас. Из вас желчь капает, утритесь.
Если человек имеет отличное от вашего мнение, это не значит, что он свинья, как вы тут пишете. Не опускайтесь до бульварщины. И если вам нечем парировать, лучше промолчите. И не надо нас запугивать вашей газетой и тем более редактором. Вот это действительно смешно) ггг
|
Кого я здесь свиньей назвал, ну-ка? Вы о фразе "как свинья в апельсинах"? Вы тут видите оскорбление? Я уже сказал: пусть подаст на меня в суд, я не скрываюсь. Посмотрим, как в суде на это отреагируют. Разъяснять вам на пальцах ничего не буду. Не понимаете, значит и не поймете. Ума, значит, не хватает. А, если считаете, что хватает, то просто еще раз попытайтесь перечитать и подумать (я понимаю, это трудно, но иногда бывает надо).
Кстати, редактором тут никто не пугал. Отомстить за подобный "наезд" на Ъ я могу и сам, без него, т.к. сотрудничаю еще с рядом федеральных СМИ. Просто мне хотелось, чтобы он узнал - кто его обвиняет в "заказухе". Он узнал. Как дальше реагировать - его дело. Я тут примерно написал алгоритм, как обычно я действую в подобных случаях. У него, возможно, есть и свои методы.