Цитата:
Сообщение от Harry
где это так перепела говорили? и в чем тут кидалово? разве что черный пиар из всех щелей прет продимексу... но белыми нитками он...
а погуглить? я э не спроста дал ссылку на топ30 землепользователей и основную страницу лэнд-ин... там другие данные - 1,5 к$ - т.е. около полтинника http://www.land-in.ru/UserFiles_eart...Land-In.ru.pdf... и почему уже 200? ты располагаешь точными данными или сканами?
|
Мне иногда кажется, что ты не читаешь ссылок, которые даешь. Буквально страницу назад, ты кинул ссылочку на статью в абиреге от 03.07.09г. Там название статьи говорит само за себя, или ты считаешь данный материал не предвзятым ? Там же инфа про 208 миллионов кредиторки. Насчет цены на землю я не зря писал, гуглил прежде чем ... Так вот мои данные несколько поновей, у тебя ссылка февралем 08 датирована, а мы сейчас живем в несколько изменившихся условиях. (Правда чтой-то не наковырял я опять эту ссылку, но в понедельник приду постараюсь найти). Так вот цена земли 1,5 2 тысячи баксов, это земля краснодарского края и приморья, цена земли у нас как раз те самые 500-700 баксов.
Цитата:
Сообщение от Harry
само собой за чирик дешевле, чем за полтинник... ты до сих пор веришь, что сахарщики доросшие до 2ой лендовой компании настолько тупы, что б не увидеть шлейфа перезалога? или просто и в мыслях не было выполнять договор?
|
Я свое мнение написал уже, я не отрицаю наличия у продимекса желания оттяпать нахалявку 10 000 Га, но перепела сами себя довели до такого состояния, пусть не ноют какие они хорошие.
Цитата:
Сообщение от Harry
с чьей стороны? 
|
Ты считаешь урожай, принадлежит перепелам ?