Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 19:15   #315   
Surfin Bird

Fanera вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lodin
Господин Фанера... по порядку....
какие лаги на 100 мб сетке??? ты о чем??? в последний раз летали в восемь человек на мапе с точечной концентрацией над филдами 4-5 флак + 2-3 88 мм и чего-то я ничего необычного не заметил...
умысел какой??? выделенный сервак с ПО сам тебе скажет где кого обидели...

Через модэм не тормозило? Я про инет или телефон.

мапу Арденн и не ставили... ограничились сетевой с стороной в 60 км...
фулрил ставим со своим гпс самолетом на карте... особо экстремальные мазохисты пусть наизусть по устьям рек и солнцу летают заучивая карту львова... строем... ублюдский радиообмен и отсутствие навигации в иле полному фуллрилу не способствуют...
[/QUOTE]

1.Навигации и небыло, окромя ограниченных видов техники, на Хенкеле в жизни вообще заблудиться не возможно.
2.По карте. Ну мазохисты или нет, а всегда приятно когда командир не рамсит а ведёт группу к цели, командует, потери при этом минимальны и приводит группу обратно. Да также приятно что если страшего вылета мы и потеряли, то есть ему замена, младший по званию или более подготовленный пилот из числа участвующих в вылете, что сменит его при выполнении задания, а не свалит всё к дог файту и провалу.

[/QUOTE]
Миш, че из тебя сарказму и негатива столько прет?
[/QUOTE]

Здоровый смех) Я ведь ни кого даже не послал. На дуэль не вызвал. Просто схохмил.

[/QUOTE]
оторви свой зад от интернета и научи кого-нибудь сам... хотя бы одного-двух новичков....
[/QUOTE]

Одного двух есть, на этом и хаврош. Могу только не менее 4-8 за раз. Тратить столько времени на каждого становиться накладно. Ты ведь тоже изредка проводиш персональные треннинги.

[/QUOTE]
не забыл как полтора-два года назад сам косые виражы осваивал?
идея не в том что крут/некрут в чем либо а в том, что начинает образовываться РЕАЛЬНО воронежская тусовка вирпилов со своими интересами и проблемами, людьми живыми, которых можна за руку потрогать, а не голосов из тимспика тех, большинство которых (подавляющее) ты в жизни и в лицо никогда не увидишь...[/QUOTE]

Как сложилась так и разовьётся) Я не против совершенно. Пусть даже "вирпильская", но пока рано говорить что она сложилась. Пока есть круг по интересам и не известно сколько продлятся эти муки. Муки с полётами. Круг общения вроде появился и то хорошо. Просто здоровые шутки не помешают. За руку трогать я никого без спроса не собираюсь. Мне есть кого потрогать и этого достаточно. Пиво я не пью, да и вообще не употребляю. Ил2 и алкоголь вещи не совместимые. Бухого пилота перед полётами отстраняют, если присутствует рецидив, зашивают карманы)
И ненадо на меня накатывать. Я здесь пальцы не гну. И вообще прохожий. Мне стало интересно что это за люди про игрушку, под названием ПХ говорят. Ну и от реплик трудно бывает воздержаться. Спасибо за внимание.