Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 20:51   #16   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
А я тоже люблю водостойкую тушь и использую только ее. Чувствую себя некомфортно с обычной тушью и по перечисленным alispano причинам, и потому что такая тушь лучше держится, еще у меня реснички очень жесткие, если их накрасить обычной тушью, они слишком быстро "обвисают", а с водостойкой - целый день "загнутые" И в жару с обычной тушью ресницы слипаться начинают.

Из водостойких тушей тоже любила Волюмиссим от Буржуа долгое время, сейчас у меня неплохая водостйка от Иза Дора, но самая рульная тушь, конечно, от Диор. И тени от Диор водостойкие (в карандаш-кисточке) мне оччень нравятся!!

А проблем со смыванием водостокого макияжа не было никогда. Вот, например, двухфазное средство от Лореаль, двуслойная жидкость такая, смывает хорошо и стоит недорого. Особо отличия от аналогичной жидкости у Диор по качеству я не нашла в данном случае.

Может, ты смываешь водостойкий макияж не совсем правильно? Намочи такой жидкостью ватный кружок и плотно прижми к закрытому веку и подержи несколько секунд, дай раствориться туши. Потом стирай аккуратными движениями. Открой глаз, прижми кружок к ресницам с др. стороны и с легеньким нажимом стирай. Эта жидкость - она масляная, растворяет водостойкую тушь, помаду, тени оч. хорошо.