Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 09:13   #244   
Форумец

Детский доктор вне форума Не в сети
опоздала на месяц,но пришло время и мне рассказать....начала готовится к свадьбе еще в апреле,но все дальше и дальше понимала,что работа идет,а дел все больше и больше..........прежде всего определились с датой-это было не сложно,мало из чего можно было выбрать-это 18июля.....потом были бега по городу,с мамой искали столовую,также за месяц нашли ее-vip столовая Аленушка-место шикарное,перед столовой много места,травка,фонтан-очень красиво,и меню и готовят очень вкусно,единственный минус -они забыли про каравай-но тут наши родители все исправили....в агенстве"Птица счастья"-заказали видео,фото,украшениезала и машину-все было хорошо,но у машины на каменном мосту разрядился аккомулятор-ждали около часа,но гости молодцы-время зря не теряли..........молодцы........целый день, за месяц перед свадьбой ,посвятили нам-снимали историю любви---и хочу сказать огромное спасибо Виктору и Алене из el Exito за проведенный с нами этот день,за понимание,за идею и крнечно же за прекрасное и трогательное фото и видео.....спасибо фотографу на нашей свадьбе-Валерию,правда альбома мы еще не видели,очень ждем в понедельник....и конечно Виктору за то,что понял и почувствовал нашу пару,за идеи и конечно за замечательную память,которую вы нам оставили....
Ансамблю"Арлекин"-огромное спасибо,за прекрасную и веселую ведущую и за замечательтные песни и Прекрасный голос.........и за помощь мне....
Спасибо всем гостям за то,что пришли к нам и за понимание.........МЫ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ И ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБИМ!!!
если надо,все телефоны у меня остались,очень рада кому-то помочь