Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 14:23   #820   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от K@lina Посмотреть сообщение
Xenon, по-твоему,АиФ желтая газета?Если АиФ желтая, то тогда неизвестно.что НЕжелтое.
АиФ всегда был "желтой" газетой. Просто не имеющие к СМИ отношения люди не понимают этой терминологии. Не понимают, к примеру, разницы между терминами "желая пресса", "таблоид", "бульварная пресса", информационно-развлекательное издание, общественно-политическое издание, аналитическое издание и т.д. С этой точки зрения, хотя лично я "Моё!" "лапинского" периода терпеть не могу, приходится признать, что это издание уже давно не является "желтым". АиФ гораздо "желтее". Высказывать на эту тему свое мнение непрофессионалам - то же самое, что мне, например, или S&Y, пытаться высказаться в форуме, где обсуждаются проблемы лечения СПИДа или "свиного гриппа". Выглядит смешно и по-дилетантски. Почему все в мире считают, что они лучше других разбираются в журналистике, истории второй мировой войны, футболе, политике и рок-музыке? Не пытайтесь судить о том, в чем вы не разбираетесь, и будет вам счастье. Вон, слушайте лучше, что S&Y говорит.