Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2005, 11:07   #9   
Registered User

Записей в дневнике: 1

Baria вне форума Не в сети
Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Арсен
Что-то молчат господа юристы. Видимо случай в самом деле очень уж безперспективный.
неужели на столько все запущенно?
Цитата:
Baria Если вам это так уж принципиально,
да смотеть на эту разруху, знать, что кто-то себе на эти деньги покупает авто, строит дома - а ЛЮДИ, если еще такое понятие существует вообще, спотыкаются в темноте, боятся заходить в подъезд, нормально спать!
Цитата:
я бы на вашем месте попробывал бы поступить так. В заявлении потребовал бы обязать ответчика сделать ремонт подъезда в конкретные сроки.
Какими словами и на что следует даваить?
Господа, если не сложно - пришлите пожалуйста любое исковое заявление, чтобы я мог посмотреть, как они на практике оформляются!
Буду очень признателен!
Цитата:
Предоставил бы в суд
1. Договор
оригинал? или копии достаточно, на сколько я знаю там нужно несколько копий, для суда, для ответчика, для истца.
Цитата:
2. Письмо из РайДЭЗа
наверное копии?
Цитата:
И на всякий случай не помешало бы
- предоставить все квитанции по оплате услуг РайДЭЗу
какие - у меня их только 4 или 5ть, я живу там с января! Или есть Вариант собрать копии всех квитанций у жильцев?

Цитата:
- приложить фото подъездных безобразий
а как доказать что эта фотография из подъезда моего а не из соседнего города? Как правильно нужно оформить?

Цитата:
- попросить парочку соседей прийти на заседание засвидетельствовать
это можно организовать без пролблем!
о состоянии подъезда.

Вопрос к Вам уважаемый помошник: Иск подавать от своего имени иил от имени представителя жильцев?

Я уточнял, доверенность стоит - 200 рублей, у нас на это щне пойдут люди! Но есть Вариант оформить все на себя и помоему иожно просто приложить перечкень жильцщев недовольных с адресами, телефонами, ФИО. Я правильно понимаю?

Буду признателен Вашей помощи!
Цитата:
Попытка не пытка как говорится. Удачи !
Огромное спасибо за Вашу помощь!