Цитата:
Сообщение от Vandrownik
в какой области?
|
Радиотехника. Так конкретные ссылки и факты иследований (только не журналистских и проводимых никому неизвестными непризнанными гениями) будут или дальше ст*****ся будем?
Цитата:
Сообщение от Vandrownik
те, кто считает ГМО безопасными, наведите справки об изученности генома вцелом.
|
Блин начали с зобирования через сотовые, а тут резко на ГМО перешли.
Цитата:
|
Хули тупые скептики заведите хомяка и положите работающий сотовый в клетку, посмотрите на своего хомяка через полгода и рассуждайте.Эти банальнейшие опыты давно проделаны и высраны неоглупленной частью научного сообщества, все остальное пиар и лобби сотовых гигантов.Хотите болезнь альцгеймера в 50 лет велкам тупить как в рекляме-куйло ты где, а я на море, гы дебилы.
|
Ну ты и садист... А что через полгода хомяк просто плохо себя чувствует или начинает приносить тапочки при подаче сигнала на мобильный?
Просто у меня как бы в свое время хомяки жили и как-то без наличия в клетке сотового загибались, не прожив и года. Начал уже удивляться, как это я в той же самой квартире уже 25 протянул почти.
Ну и как бык слову: капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски ©
Для справки: в сотовом максимум 2 Ватта мощность передатчика. В режиме ожидания, если он хорошо сеть "ловит" она примерно в половину меньше, так что думаю человек выживет, если конечно не привяжет сотовый к голове и не будет трендеть по нему в том месте, где необходима максимальная мощность передатчика , т.е. вдали от базовой станции (где сеть терятся периодически)