Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 16:39   #762   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cheraeff-rafinad Посмотреть сообщение
а что ими меряться ))))))))?????? кого надо все устраивает... а если это у вас фантазии такие , ДЯДЕЧКА , дорогой.....то дааа в баню ... только там вас точно не поймут когда с рулеткой нерисуетесь!!!!)))))) а по поводу палочек в заднем проходе то , при всем моем уважении к ВАМ подобным эти деревяшки предназначены для звукоизвлечения...... а свои извращенные сексуальные фантазии оставьте для хоум - видео....не надо их озвучивать . дома хоть видеомагнитофон электроника тусуйте , причем плошмя , а здесь - хамить тем более дамам- нефиг... прости Саш , если чем обидел...я не со зла !!!с уважением - рафинад !!! дядька - будь добрее....
Всё верно согласен и не чуть не обижаюсь, малехо перегнул. Но тем не мене на в этом городе с людьми по другому нельзя сожрут и не поперхнуться.
А тебе лично, респект, кстати со мной всегда можно на ты и без проблем, я без комплексов и без высокомерия.

baby24,
Пардон!!! Извиняюсь , вы там просто собираетесь потусоваться.
А я то думал, чисто, пиарнуться, и показать, кто на, что способен...
А, что касается меня, если без монтажа, то нет проблем приду поставлю камеру на штатив отстрою её один раз, и сниму всё мероприятие, одним кадром.
И, кто мне скажет, что, что то не так с материалом ???

Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
А ревер и хорус что, фальшивые ноты исправляют?
Да нет, трипер в самом деле не уберут, но дерьмо голос сгладят, и это по любасику