Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 17:14   #153   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Кстати,вы не заметили,дорогие мои, что любители совать нос в чужие дела и учить, как грамотно писать, как зарабатывать деньги, как держать мужа или жену в кулаке - привычка именно городских фифочек, которые так доказывают, что они "не абы кто",а особы просвещённые и знающие жизнь!)) Прабабка моего ребёнка - урождённая Столыпина, внучатая племянница того самого Столыпина. И гордится этим до невозможности. А сама по себе она всю жизнь была домохозяйкой, хоть и закончила мединститут и имеет диплом врача. И кто бы она была,если бы не её муж, крестьянских корней, который всю войну прошёл от и до, заслужил много наград и ранений и дослужился до полковника? Прадед был простой, добрый человек, которого уважали и любили все - и сослуживцы, и родные. А бабка всегда лезла с нотациями и занудством, от которых просто некуда было деться. Вот сейчас она совсем старая, перехоронила мужа,детей,внука, живёт одними воспоминаниями и изредка звонит, узнать, как поживает правнучка. Мне её жаль,но я её не уважаю и не люблю. Слишком много плохого и гадкого она принесла в мою семью.