Цитата:
Сообщение от Fallout
lordmb,  ржунимагу. Да таких отжигов давно уже здесь не читал.
|
А что смешного? Я серьезно. Если не веришь, вот украинский пример в яндексе нашел:
===
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Законом внесены изменения в ст.12 Закона Украины "Об использовании ядерной энергии и радиационной безопасности", конкретизирующие право населения, проживающего в районе расположения АЭС, на установление льготного режима энергопотребления. А именно - для граждан, проживающих на указанной территории, установлена 50-процентная скидка при плате за пользование электроэнергией.
===
Цитата:
Я вот тут подумал. Я транспортный налог исправно плачу, а народ ездиющий на маршрутках нет, да ещё и кричит чтобы личные авто из центра города убрали. Не справедливо как-то, не считаете. Не плохо бы компенсировать
|
Согласен на все 100%, надо ввести налог за пользование маршрутками. Человек, севший в этот вид транпорта наносит непоправимый ущерб всем автолюбителям (добросовестным плательщикам транспортного налога), а именно, оплачивая транспортные услуги, он способствует их размножению на дорогах нашего города. А для автолюбителей это лишний прожженый бензин в пробке, лишняя потеря времени и т.д.