Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 13:03   #1284   
Форумец

Fallout вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
и "входит в состав района, города"?
Ах да, простите, забыл уточнить: что вы вкладываете в понятие входит?? А то же вы можете думать об одном а говорить совершенно о другом как с секонхендами. Я сейчас говорю о том что до 73-го было п.Придонской, Семилукского р-на, Воронежской обл., а после 73-го стало п.Придонской, Советского р-на, г.Воронежа. Что вы там имеете в виду мне не извесно.
Цитата:
Я таки не пойму вы комплексуете по этому поводу?
Ды что вы, какие комплексы. У нас вода холодная/горячая (50-60гр.) 24часа в сутки 7дней в неделю (ттт) и к нашей теплоцентрали навесить кого-то проблематично, вокруг лесные массивы так что парки не нужны, с садиками и школами ни каких проблем и весь этот "социализм" в 3 минутах езды от "города в натуре" (9-января и Антоново-овсеенко), одно фигово страховка за машину и прочие платежи идут как и для всякого другого жителя г.Воронежа, уж лучше в этом плане быть жителем к примеру Семилукского района.

Цитата:
Почти. Только с "существовавшей" системой.
Ну уж тогда уточняйте с "существовавшей" тогда-то, только воды с тех времён утекло.... и город с населением мальца подрос, и загруженность улиц другая, а вы знай всё в свою дудку... На воспоминания очевидцев особенностей путешествия на ОТ в те времена я вижу вы усиленно глаза закрываете.