Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 16:09   #468   
Форумец

Личи вне форума Не в сети
Sonik3033, да ладно тебе скромничать. "Очень перспективный"- высшая оценка в щенячьем ринге. Скромненько - это у нас. Просто "отлично". Услышав, что мы уже взрослые, эксперт какое-то время не мог прийти в себя от наших микробных размеров. Долго искал к чему придраться. Сначала хотел к зубам (насчитал 5+6), но изучать вместе со мной стандарт не стал. Дополнительно погонял нас рысью по кругу, опять же дополнительно, в стойке на столе долго прощупывал переднюю лапу, надавливая второй рукой на холку , и наконец-то изрёк: "мягковатая, распущенная лапа" Во как! Я в АУТЕ Ну конечно,! Нам же - бульмастифам под тяжестью целого 1 кг, оч. тяжело удерживать лапки в комочке! А по большОму счёту эт фигня. Мнение породников для меня гораздо важнее, чем какого-то Друца Д.(г.Ростов на Дону). Да и знать досконально все породы - физически не возможно. Жаль только, что в АУТЕ я гладких путём не посмотрела А Набис стойко выдержал все эти манипуляции с ним и потом охотно выступил в "конкурсе костюмов". Фотку стащила с соседней ветки про выставки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лев.jpg
Просмотров: 28
Размер:	60.9 Кб
ID:	513618