Даже не знаю в какую тему, но, наверное в эту, впечатления все-таки. Была на свадьбе в начале августа (дату писать не буду по этическим соображениям). Конечно сами молодые редко когда не довольны происходящим, но я буду высказывать мнение гостей. Наблюдала я за всем очень внимательно, потому как совсем скоро моя свадьба.
1.Начну с ЗАГСа. Церемония Железнодорожного загса не привела меня в восторг, местный фотограф выглядел не торжественно, и выделялся среди прочих присутствующих. + загс находится напротив рынка и ничего хорошего сказать не могу, церемонию задержали на час и приходилось давольно долго лицезреть палатки, попрошаек и цыган, согласитесь как-то несвадебно

2.Катание было долгим и нудным, причем цель была мне не очень ясна, так как фото и видео все время искали молодых не зная где они,... но на их работу мы еще посмотрим.. Плюсом стало, что гостей хотя бы покормили. Не мучайте гостей долгим катанием, особенно если нет четкого маршрута, а просто "поедем-пофоткаемся", в жару в газели, согласитесь не айс! Еще хотела написать отдельно про поездку на каменный мост. Мы приехали туда в 3-4 часа, там ПРОСТО УЖАС! ПОМОЙКА! Ну зачем бить свои бутылки возле мусорной кучи от таких же бутылок, а гости рядом бросают свои пластиковые стаканы!!! ну что это за традиции такие?

3. Собственно банкет, банкет был в итальянском дворике торжество. 50 человек, зал очень маленький, мы всю свадьбу просидели на улице, так как было очень жарко, один кондюк (домашний, а не потолочный, как положено в таких заведениях) конечно не справлялся! Из еды кроме нарезок из рыбы, мяса и сыра мы не ели ничего, еда - несъедобная! может конечно мы привередливые... (но я не только за себя говорю, я смотрела очень внимательно, в конце банкета почти все осталось).
Ведущий, которого молодые так нахваливали до свадьбы, мне вапще не понравился, несмотря на его цену в 2500 за час. Выглядел он ужасно, на нем не было ремня, его неопрятный вид не компенсировало его стремное ведение. Ди джей тоже ужас, лучше б мы сами музыку ставили. кажется фамилия этих звезд Фильченко.
4. Впечатления мои прям скажем плохие, несмотря на это, уходя со свадьбы мы с улыбкой благодарили молодых, так что не верьте своим гостям, искрине вам скажут только самые близкие, или прочитаете потом на форуме.
Могу дать совет от себя, молодые, у которых мы были на свадьбе мало к ней готовились, они выбирали фото, видео, ресторан, тамаду по знакомству, почти не глядя, по совету, и толком не разбираясь, и вот результат. К свадьбе надо готовится! конечно это их свадьба, и может они были в восторге, так как на такие мелочи, может и не обращали внимание, а наслаждались друг другом и правильно. Но мне кажется нужно думать и о гостях, чтоб им было вкусно, интересно, и комфортно! а это немаловажно.
Впереди моя свадьба, усиленно готовимся