Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 20:47   #5335   
Perfect

SvyatosLove вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
SvyatosLove, Microsoft узкоспециализированное? Бугога! Windows - первая ОС в космосе =) Так что, как видишь, MS уже родной планеты мало.
Андрейка, я и написал, что "по-моему"... Действительно, Майкрософт одна из крупнейших корпораций мира... Но они и занимаются, как я понял (если неправильно понял, напиши, не ленись: все интересно же) Операционкой и ПО к ней и на ее основе. Ах, да, еще Xbox помню...
Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
не знаю я лично прям щас ковыряю 3dmax и maya.. потомучто моя научная работа вокруг них вертится.
тоже не в любую фирму зайду потом с такими знаниями.
Еще один плюс для меня в механике: то, что в можно уйти на научную работу по интересной специальности. Думаю об этом довольно много... Вроде сам не глупый (наверное), так что перспективы можно и нужно искать.
Цитата:
Сообщение от A l i e n Посмотреть сообщение
Бред же. Зачем столько фанатизма ?
Хз, война корпораций...
Цитата:
Но более легкий путь - отучиться на ПММ 2 года(на высокие оценки, желательно вообще без 3), а затем перевестись, например, в Мюнхенский технологический, пройти годовые бесплатные курсы немецкого - и ты студент (у меня так одноклассница и поступила, перевелась с эконома)
Насчет учебы: стараться и так собираюсь... Если Переверзев. А Я. спросит: "кто такой Жириновский", отвечу: "Мудак"... Чтобы не завалить экзамен А вообще, спасибо за совет. Это пока на уровне размышлений всё, смотрю все возможные варианты и ходы...
Цитата:
Насчет сименса - не ведись. Это развод. Очень многие жалеют, что туда пошли.
Да я тоже начинаю так подумывать. Полистал форумы, сайты... Какие-то подозрения есть.
Цитата:
А акино так написал потому, что многие студенты ПММ, а в дальнейшем выпускники, дальше эникея не двигаются.
Так зря писал тогда. Кому, как ни старшим студентам знать, что всё от человека зависит. Можно и после МГТУ, МГУ и СПБГУ сидеть дома, единственную извилину напрягая... А можно и без вышки (как тот же Гейтс) нормально жизнь построить.
Цитата:
Ни администраторами, ни программистами многие работать не хотят/не видят перспектив для себя и т.п.
Да я что-то смотрю... Сейчас вообще с работой не очень хорошо всё... Хочется, конечно, куда получше, но ё-моё, на то ПММ и есть ПММ, что работает на такие кадры в основе своей...
Цитата:
Ты, конечно же, в курсе, что по этой программе берут по договору, и после истечения его срока, далеко не факт, что возьмут в основную команду ? Если пробьешься - просто дико повезет.
Да ладно, парень старается (c). Просто вопрос в том же опять: не превратится ли работа в Microsoft в "золотую клетку"... Я мало что про внутреннее устройство ее знаю, но наслышан... И статья была в "Хакере" (хороший журнал, про Python из него узнал) говорили про польского программиста, который уволился из Microsoft по причине: "что поделать, не всем путь "от самых низов" или возложение лучших лет жизни на алтарь карьеры кажется заманчивым"...

Последний раз редактировалось SvyatosLove; 11.08.2009 в 21:27.