|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Сообщение от Vvrn
А =Дмитрий=, Xenon, ZSky нужно пойти поставит свечку за маршрутки. скажите спасибо, что не застали муниципальный транспорт во всей красе.
|
Я как то пытался уехать в 4о градусный мороз, пришел на остановку нижняя и ничего не было кроме троллейбусса №11, ибо частники не захотели в мороз работать а вот троллейки вышли на работу.
Цитата:
Сообщение от VvS .
Чем форд лучше газели? Мне в нем ноги деть абсолютно некуда, сажусь только вперед или жду газель.
По теме - я за троллейбусы.
|
+111111111111111111111111111
Цитата:
Сообщение от dime
В общественном транспорте мне придёться усупать место детям-женщинам-старикам
|
Да вы просто невоспитанный человек, не научили родители вас уважать старших, прискорбно.
Цитата:
Сообщение от UFOlog
А что, если они вернут советскую власть в лучших её проявлениях? В одной из прибалтийских советских республик, где я бывал очень часто, автобусы и троллейбусы ходили так, как ходит метро в Москве. То есть, интервал составлял две-три минуты. Соответственно, даже утром в часы пик, в транспорте все пассажиры сидели, а не стояли.
Автобусы были Икарусы, но новые и идеально чистые. Троллейбусы все были только чешского производства. Отличная вещь, даже для сегодняшнего дня. Очень комфортабельный. Что поражало первым, когда заходил в такой троллейбус или в автобус, это тишина. Все пассажиры ехали или молча, или очень тихо разговаривая между собой(не мешая громкими жлобскими разговорами, как это происходит у нас). Если же какой нибудь залётный жлобёнок начинал разговаривать в салоне во весь голос, то на него смотрели как на психбольного. И он сразу замолкал.
Весь транспорт трогался с места, или тормозил, очень мягко. Фактически, можно было не волноваться, что при резком торможении ты улетишь в противоположный конец салона, что происходит постоянно на наших маршрутках.
Вот если у нас будет точно так-же, как в те далёкие советские годы, то я с большим удовольствием забуду об наших грязных и тесных газелях.
.
|
+111111111111111111111111
Цитата:
Сообщение от numb9
А вот водитель Общественного_Транспорта отрабатывает барщину - он получает оклад от начальника и ему не до пассажира, ибо его прибыль 1) слить бензин и 2) сократить себе рабочий день - зарплату и так заплатят
Поэтому, у меня выбор: или ГАЗель или покупка авто.
Стоять на остановке по 10-15 минут, суметь влезть и плестись по 5 минут/остановка чтобы за 40 минут проделать путь, который на Газели занимает 15 - я больше не буду.
|
Ваши говно частники не хотят за деньги работать, когда на отсановке стоят 10-15 человек и не могут уехать, не могут купить даже форточек в большие автобусы. Гнать таких людей из города. Тот же городской 101 автоубс ходит даже с 3 людьми на борту.
Цитата:
Сообщение от Полицмейстер
Четвертый вариант, но я против Газелей. Форды еще пусть ездят, но в разумных количествах. Воронежу, как достаточно крупному городу, требуются только современные городские автобусы с низким полом и подъемниками для инвалидов. Троллейбусы тоже должны быть новыми и комфортабельными. И не стоит забывать многострадальный воронежский трамвай. Прежде всего нужно провести новые трамвайные маршруты и закупить новый трамвай, желательно питерского или немецкого производства. С низким полом, без ступенек, подогревом сидений и т.д.
И еще стоит ограничить въезд в центр города Фордам и тем более Газелям. Только автобусы, троллейбусы и трамваи.
|
+1111111111 Согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от rivz74
не корректная голосовалка ниразу.
я против этого уёписча автопрома ГАЗелей, но мне нравяться удобные форды
|
Места мало и ноги деть некуда.
Цитата:
Сообщение от Asmodian
ребята на газели 88а я на работу от отсужева до площади за 14 мин доехал, есть ли варианты как это сделать еще? нет., есть у нас что - то в городе на замену газелям? нет! скотовозы не ездят по графику, не ездят после 22, там невыносимые условия для проезда. Я согласен, газели надо убрать но заменить их чем - то , наши чинуши на это НЕСПОСОБНЫ! убрать уберут, а альтернативу не предложат.
|
Не говорите ерунды, я ездил несколько раз от остужева до центра/площади на газелях, не ездят они так быстро. Минимум 35 минут идут. Так что не надо врать.  И альтернатива есть
Цитата:
Сообщение от КоЛяНдИй
тпролейбусы-тоже хороший транспорт,но не манёвренный и если отрубят свет-то пипец!!
|
На сей счет есть во всех троллейбусах опция автомномный ход с дальностью работы до 10 км.
Цитата:
Сообщение от Кукла 79
Ведь водитель отвечает за тех, кто сидит в салоне. А потому как цель одна - прибыль, и чем быстрее, тем больше((((((
|
Все частники так делают
Цитата:
Сообщение от Igorelektro
А Газельки пока как ездили, так и ездят. И водилы даже не чешутся.
|
Вы бы глаза маршруточников видели которых сегодня разгонял наряд ДПС на вокзале.
|