Цитата:
Сообщение от Turbo speed
Если вспомнить результаты "Рубина" в еврокубках в прошлые годы, то появляются большие сомнения в их состоятельности в лиге чемпионов.
|
а вы вспомните, что 50 лет 20 лет назад, МЮ не представлял из себя практически ничего. Времена меняются, сейчас у Рубина самая укомплектованная команда ПЛ, у игроков опытных достаточно, и если вы видели их игру и говорить, что они никакие для Европы, по большей мере смешно.
Цитата:
Сообщение от Turbo speed
Гораздо лучшие шансы у ЦСКА - пока они не в лучщей форме, но к ЛЧ, думаю, подойдут на пике готовности.
|
не смешите меня, какая форма??? кому там играть??? Дзагоеву с Красичем??? Кроме них у коней сейчас нет игроков высокого уровня (Вагнера не упоминул, по причине, все закисать начал товарищ у нас), чтобы показать что-либо в Европе.
По поводу моей любимой команды, хоть и есть сейчас в Спартаке, сильные игроки, но как раз они то практически в Европене играли (ни Веллитон, ни Алекс, ни Быстро), только снатягом Ибсона можно сюда отнести, этого очень мало. Так что Спартак пока сыроват для Европы, а кони тем более.