Воттак Ну, на счет пурги о парнях, которые боятся подойти к девочке, я согласен. Если человек нравится - подойдешь и попытаешься познакомиться.
На счет всего остального.... В принципе, тоже можно согласиться.
Но надежда на то, что все-таки девушки в большей мере порядочны, чем мы о них порой думаем, берет пока надо мной верх. "Но не верю я тому, что говорят. Все ребята сочиняют про девчат. Я в ответ - Промолчу, ведь в тебе я сомневаться не Хочуууу!
Со мной работает мужик, Ему 57. Три раза женатый. Имеет 25 летнюю любовницу. Он раз сказал: "Не надо иметь красивую жену. Надо иметь серенький середнячок, на которую мало кто обращает внимания. Красивую рано или поздно все равно в**бут. На нее все равно будут смотреть мужики и будут ее добиваться. И найдется тот, который своего добьется. (Ну типа, башню сорвало, "Кармен" у него на твою женщину полная

) И если живешь с красавицей с этой мыслью придется смириться. Женщина хочет чувствовать себя желанной, сексуальной. И с годами твоей любви, твоего восхищения её красотой ей станет мало, она захочет подтверждения своей красоты, своего "шика" от других. И ничего ты с этим уже не сделаешь."
Прав он не прав. Это то мнение, к которому он пришел, пройдя свой жизненный путь.
Спорить с ним, осуждать его мнение, я не хочу, Ему 57, мне - 24....