Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 13:30   #8680
Форумец

Цитата:
Сообщение от В. Воронцов Посмотреть сообщение
Ну, мы то с тобой может быть и не сдадимся. А двадцатый век в самой беспощадной войне - информационной (или холодной) проигран русскими начисто. Да с таким итогом, какой и Наполеону с Гитлером не снился.
Это конечно все так. Именно по этим же причинам те, кто не хочет видеть, как умирает ранее великая страна, как её добивают выскочки и прочее, эти люди уже или уехали, или уедут, или уже собираются уезжать. И я тому не исключение. Рано или поздно, но я сменю страну на ЦИВИЛИЗОВАННУЮ!!!!! Увы, это мне не заменит Родины. Но из-за такого беспредела, холлатности правительства и "выкручивания гаек" населению от администрации и правительства, уедут инженеры, учителя, врачи.... и кто тут останется? Напложенные юристы, незнающие законов России, менеджмент, который не знает для чего они тут ваще, бухгалтера, которые не умеют грамотно считать....жуть. Стремно блин. Я не оратор и не спикер. И не надо, я не призываю, всех идти за мной. Но я свой выбор сделал. И он не в пользу России. Честно и откровенно. За что меня тут походу побьют.......
S.Kostikov вне форума   Вверх