Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 13:41   #5347   
Мелкомягкий

Андрейка вне форума Не в сети
A l i e n, вообще-то Apple разоблачили в этом. Да и как-бы оно не было. Прикольно видеть то, что судят о нынешней Microsoft как о Microsoft 5-10 летней давности. Мне хотя бы уже немного известна эта кухня: наконец-то поняли, что воровство чужих идей и разработок в конце концов очень плохо сказывается на стабильности будущего продукта, поэтому стараются делать сейчас всё с нуля. WPF, Microsoft Surface и недавно взбудораживший всех революцонный (я просто сам от него тащусь) Project "Natal" лишний раз подтверждают, что закончилась Гейтсовская эра кончилась. Если раньше дизайнеры в MS занимали какую-то незначительную позицию, то взгляни теперь на Windows Live Messenger 2009 Корпорация меняется. Многое необходимо сделать, чтобы изменить отношение людей к MS. Я просто хочу помочь в этом. Меня почти не интересует сколько бабла на этом дёргается. Я действительно ещё до знакомства с целями MS захотел, чтобы люди с помощью компьютера полнее реализовывали свой потенциал. Потом узнал, что у MS такая же миссия, хотя трудно в это поверить. И я просто познакомился с сотрудниками этой корпорации, как русскоговорящими, так и англоговорящими. Мне просто интересно сначала учиться. А потом и помогать компании в этом. Я вижу в этом свою цель. Что для начала? Получить высшее образование. Мне приглянулся ПММ. Я сказал о своём выборе нашему ADS, он его одобрил. Всё просто. Никакого фанатизма. Просто реальная цель помогать людям.