Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 14:55   #284   
Форумец

BlueSky21 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от безумка Посмотреть сообщение
вернулась из салона.сижу над приобретенными перчатками и не знаю плакать или радоваться...))) короче,в версале все как обычно мило,чудесно,восхитительно.подобрали фату,простую,но с платьем-смотрится шикарно...дошло дело до перчаток.тут и засада.я хотела всегда длинные,без пальчиков.а в результате купила длинные,закрытые,они конечно прозрачные,сеточкой,но все равно придется в загсе снимать! или можно кольцо так одеть?! не знаю!!! консультанты всю голову забили))) хотя с платьем-опять же замечательо смотрятся..но и стоят 2500,неужели я не могла ничего дешевле отыскать((( глупая...)))
Себе ответь на вопросы тебе нравятся конкретно эти перчатки? Как смотрятся с платьем? (если деньги уже потрачены, жалеть поздно и денег не вернешь, и нервы тебе потрепишь, по себе знаю). Померий кольцо на перчатку: влезает ли и как смотрится. Дальше подумай хочешь ли ты одевать его не перчатку или нет. Если оденешь на перчатку, проблем нет. Если захочешь на руку, то перчатку придется снять перед ЗАГСом, потом сделать фото рук, а потом уже обратно одеть. Есть мне кажется в них тоже неудобно будет (подумай сама), может, в кафе тоже снять придется. Но мы же девушки, если действительно КРАСИВО ПРЯМО АХ! готовы терпеть любые неудобства.