Цитата:
|
Сообщение от Zinger
Камиль Писсаро детей у меня пока нет, а когода появятся - буду их содержать. Старики - к примеру мои родители всю жизнь ПАХАЛИ, именно пахали и заслужили достойную пенсию.
А место я себе выбираю то, где честным трудом, а не подачками зарабатывают себе на хлеб.
Если следовать твоей теории, то на земле должно остаться 2-е разновидности людей - попрошайки висяшие на шее у работяг-лохов и собственно сами работяги-лохи. Ни к тем, ни к другим я примыкать несобираюсь и делаю все, чтобы и другие честные люди к этим псевдогруппам непримкнули.
А жить надо для себя и для последуюших поколений и обеспечивать дальнейшее процветание стране в которой ты родился и живешь.
Из твоих же постов я замечаю, что ты строишь свою жизнь так, чтобы прикрыть свою ж..у перед "страшным судом" про который тебе рассказали служители церкви, а о том, что твои прикрывания частенько идут во вред обществу и государству тебе абсолютно наплевать.
|
Меня видимо напугали сказками о страшном суде? Кстати я мусульманин, так что ты не прав в первый раз.
Для того чтобы иметь совесть не обязательно бояться страшного суда, это два.
На государство мне плевать: это три. От него я не получил ничего , и все что у меня есть мне дали конкретные люди.
Ты видимо живешь в стране Оз и не видишь вокруг тысячи стариков которые всю жизнь пахали а любимое тобой государство их уже тысячу раз кинуло, и сейчас снова кидает.
Жадность видимо так затуманила тебе мозги что ты видимо даже веришь в то что все, включая калек и детей родителей алкоголиков могут с песней встать за станок и заработать себе на лучшую жизнь.
Не видеть ничего вокруг, жрать, накачивать тело, и пинать тех кто тебе ответить не сможет: отличная позиция для животного. Если тебе так комфортно: поздравляю.