|
И у меня накипело!
Живем в съемном частном доме. Хозяйка поначалу не доставала, переехали мы-она свалила в Москву на пмж. Устроилась учителем, в течении года приезжала на каникулы (у нее здесь еще 2 квартиры), предварительно звонила, приходила посмотреть все ли в порядке. Наступило лето, и понеслось....Поначалу звонила, говорила, что придет...Сейчас же без предупреждения то с сестрой, то со знакомой, то со внуком, причем придти может в любое время (был случай и в районе 10 "забегала" зонт взять!?). У нее свой ключ, открывает дверь и спокойно заходит. А мало ли чем мы занимаемся (я не про то, о чем все подумали)))). Благо у нас собака и всегда узнаешь что она ломится по характерному лаю...Вообщем накипело....и сегодня вылилось на нее... Просто сказала с недовольным видом: "ТА, звоните, пожалуйста, когда соберетесь к нам" В ответ получила: "Это мой дом, когда хочу тогда и прихожу....." Мужу еще не рассказывала, придет,покормлю-он на сытый желудок лучше реагирует на происходящее.
Собирались съезжать в ноябре, похоже раньше получится. Перед этим жили в съемной квартире никаких проблем не было. Накипело.... Простите что много настрочила...
|