Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 13:25   #52   
Форумец

Камиль Писсаро вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zinger
Камиль Писсаро тут вопрос упирается в политику, государство именно благодаря тому, что потдерживает бездельников не может в полной мере отдать по дотгам работягам.
Если тебе наплевать на государство и страну в которой ты живешь, то не желаешь ли поискать себе другое место для жизни?
Раз ты мусульманин и подаешь православным, не терзает ли тебя совесть о помощи "неверным"?
Кстате про страну Оз. Я вижу вокруг тысячи стариков, которые неправдами сделали себе корочки ветеранов и узников конц.лагерей и нескрывают этого - и ты считаешь, что эту армию халявщиков просто прокормить?
Родителям-алкоголикам необходимо запретить иметь детей.
Понимаешь - если жить согласно установленным правилам - переходить улицу на зеленый и в указанном месте, непревышать скорость - платить налоги, вести здоровый образ жизни то и инвалидов меньше будет и родителей алкоголиков совсем нестанет и пенсии возрастут и станет всем хороше. Все зависит от воспитания людей, вот тебе пофигу на гос-во и обшество т.к. они неделимы, за тобой еще сподвижники пойдут, а в итоге то все в минусе оказываются. Просто человеком надо оставаться, а не религиозным фанатиком который делает вид, что кому то помогает и ставит этим государство в затруднительное положение увеличивая армию халявшиков.
Я же говорю : страна Оз. Когда мы все станем вести себя хорошо тогда не станет боли и страданий . А пока у вас: нищие старики- обманщики и воры. Нищие на паперти - опасный мусор.
Я подаю не православным, этить Вас Zinger, Я людям подаю.
Общество и государство - это мусор в вашей голове.
Жить установлеными правилами: есть такие правила для неверующих: называються мораль. Этические нормы. И это не только переход дороги на зеленый свет.