Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 13:50   #545   
Форумец

Макси вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Аферистка
Макси мне вот интересно, на основании чего ты выводы делаешь, а?
откуда ты знаешь, что, к примеру, я, ПО ВЕЧЕРАМ делаю, к ЧЕМУ СТРЕМЛЮСЬ, ЧЕГО я достигла, а чего нет. Во что ВЕРЮ, во что - НЕ верю... ОТКУДА?!
Я НЕ ВЕРЮ в то, что ты говоришь отнесительно себя. более того, я уверена в этом на 100, 200, 1000%, если хочешь. Вовсе не потму, что отрицаю,что , вовсе нет. только потому что некоторые, вроде ТЕБЯ (не в порядке наезда), несут полную ахинею, сами себе противоречат, оттого что у некоторых "ошибки в посылках", как было сказано. оттого что понты кидают криво и неумело (неубедительно). и опять же, психология. кто-то писал выше (не помню кто), что тут дохрена знающих людей, которые сидят и не хвастаются. Ну не ведут себя так как ты, пойми же!

и ещё.
а чему завидовать-то? ну не в деньгах счастье! материальное - не есть смысл жизни. не должен им быть.
Надеюсь, поймёшь потом. с возрастом.

ЗЫ: главное - духовность
Чего вам надо всем, не верите, так не верьте...Мне на это глубоко наплевать...Я тему не для того открыл, просто один товарищ меня бараном обозвал, вот я ему и сказал что я далеко не БАРАН, и имею не очень богатые знания,только лишь потому, что занят другими вещами, а ВЫ тут по раздули...