Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 07:14   #259   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
Sandrinia, мдя..почитаю я вас...мужа еще больше любить начинаю!!
какой домашний, работящий, спокойный , любящий...ууу....ЗОЛОТО!
а свекровь так ваще! (конечно, не мама родная....прям любви пылкой никак в себе не пробужу), но уважение и благодарность огромнейшие! в больнице лежала несколько раз , ходила , еду мне самоприготовленную носила, сидела рядом переживала, в палате думали ,что это МОЯ мама , падарками задаривает , особо не лезет в жизнь , внука обожает (что-т мне кажется даже больше чем своих сыновей ) ....
я хоть и ревнивая жутко , постараюсь не стать такой свекровью, чтобы моя невестка на меня жаловалась...

а про мужей..блин!! мы сами выбираем!!! не может человек притворяться постоянно, если что-то есть, оно и при просто дружбе проскакивает!! может просто пока не показать себя во всей красе..НО!! глаза надо открытыми держать!!
полюбила? значит было за что! так и люби теперь за это...

я считаю женились так раз и на всю жизнь!!!! у мну сейчас бывает что проскочит какое-то недовольство в голове, быстро в себе душу и начинаю искать что же хорошего в нем...и давай обнимать и хвалить...

а недовольства иногда самопроизвольно в разговоре со свекровью потом выбалтываются..так ОНА его пилить, знает что я не умею... а потом муж злится что я что-т сказала...а оно само вырвалось )) свекровь почему-то всегда на моей стороне ( я понимаю ,что пока у нас все хорошо , она будет на моей стороне, а сын все равно ей дороже , но приятно)

Последний раз редактировалось Ekaterina-vrn; 13.08.2009 в 15:46.