Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 09:08   #1846   
Форумец

Gri-fan вне форума Не в сети
Странный ты парень clip, базар идет о том что себестоимость энергии смешная, а цифры в платежках для населения превышают ее в разы, ты в ответ пишешь
Цитата:
Сообщение от clip Посмотреть сообщение
Кроме затрат на переоборудование существуют также огромные затраты на развитие сети, на замену трансформаторов, на ремонт оборудования и линий электропередач, а также на обслуживание городских сетей 10/0,4 кВ. Вот отсюда и складывается львиная доля нашей цены на электроэнергию.
Когда я написал что никуя этого не делается, ты мне отвечаешь про строительство новых генерирующих мощностей и заканчиваешь пост прямым оскорблением.
Про какие то 120 лямов типа инвестиций , непонятно на что потраченных и как их отбить - ваще детский сад, ясельная группа.

Если ты реально в теме выкладывай цифры, сколько километров новых сетей проложено, сколько трансфарматоров заменено, сколько подстанций отремонтировано, сколько это все стоит, какой это процент от прибыли и т.д и т.п. , разъясни наконец "сирым" методику расчета тарифа на энергию.

Да, и давай без оскорблений, если считаешь что я не в теме и метать бисер перед ..... смысла нет, не отвечай, я не обидчивый.