Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 16:49   #3   
Бывалый форумец

vviitteekk вне форума Не в сети
Преданным фанатам

И снова здравствуйте.
Будем считать,что это страница 8 (кто не понял-см.ветку "Фан-клуб ...").
Глава 1.
Здесь я раскрою очень страшную тайну.
Для того, чтобы стать "настоящим" автокрановщиком надо не только знать Мировую историю, функциональный анализ и т.д.,но и сдать экзамен по вождению автокрана.Я предполагаю, что не для кого не секрет,что профессия автокрановщика очень престижна.Но мало кто догадывается, что автокрановщик должен обладать железной выдержкой и чёткостью речи (чтобы общаться с коллегами по стройке) и движений ("чтобы в сторону не вильнуть" (тост)).
Далее описывается процедура сдачи экзамена.
На рельсы ставятся 2 крана (один напротив друга на расстоянии 25-30 метров).В один садится "матёрый" автокрановщик - экзаменатор, в другой предлагается сесть сдающему (большинство отказывается).Сдающему запрещено пользоваться шпаргалками, но разрешён лёгкий допинг (1 литр любого напитка).По сигналу ассистента краны начинают сближаться.
Я употребил допинг и победил предэкзаменационное волнение.Скажу больше:высшая отметка о балле и предложение проводить экзаменовку,пока не найдётся такой же смельчак (на скорости 20 км/ч я даже и не подумал, что можно свернуть в сторону или затормозить).
Далее возможно будет опубликован эпилог.