|
Surfin Bird
|
Эх жаль ПХ аркада. Предлагаю вам как вариант поставить себе CFS и вместе бы летали ради удовольствия. Ради этого можно и в Санрайз напроситься. Только если возьмёмся за это надо будет зарыться в документацию на месяц два, настроить и отработать клавиатуру или джой. И вот тогда будет приятно, потомучто совет настоящего пилота поможет. Я в Лок он не летаю, потому что не импонирует мне эта реактивная авиация(не обижайтесь если что), для меня что без пропеллера, то не летает. Романтика блин в поршневых есть. Эх. Рыцари Неба понимаеш. Вот вертолёты когда появятся в Лок Он тогда поставлю я его и буду летать) А пока запускаю Флэш Поинт. Захожу в сеть(правда редко очень, жрёт зараза) лезу UH-60 М2 и катаю парней от одной точки к другой, народ так сказать поддерживаю) Музыка просто обязательна во время вылета. Сигарета тоже, в зубах) Значит усаживаешся поудобней, закуриваеш, врубаеш двигатель и ждёш пока он раскрутится, радируеш что готов. Ждеш так минут нцать. Тревога, вылет, поиск, красный дым, обстрел, лихо прилипаеш к земле со скольжением и ловиш сою пехоту, всё это время в динамиках истошно орёт Чак Берри о своей "Лонг Толл Салли", а по соседству слышно как плюётся М-2 и материться стрелок. Забираем всех, в том числе и раненных. Если надо покрутимся рядом, подождём) И вместе на бреющем, чуть не задевая верхушки деревьев валим "нах хаузе"))
А CFS штука серьёздная. Летать только придётся на платниках, они у Сенсея есть) Только в CFS я узрил так сказать принцип жизни. Высота, Скорость, Манёвр. Поясняю. Летим есть скорость, думаем какой манёвр нам совершить. Совершаем, скорость падает, думаем совершить ли ещё или набрать скорость летя по прямой(враг на шести), а вот оно мы берём свою высоту и трансформируем её в скорость. Затем манёвр, ещё и ещё. Мда высота опасная до земли 1000, может меньше. Думаем.... Врага мы поимели, но вот потеряли и скорость и высоту и с манёврами опасно) Ну чтож набираем)
По стрельбе, 303 и 7.62 калибры виснут как сопли в виражах, пушки держаться получше, но тоже обвисают. Бьём из под капота, наугад.
По двигателю. Чтобы выжать из самолёта всё возможное учим матчасть и изучаем приборы. Они все работают в отличие от Ил2. Правильная дозировка микстуры и угол атаки винта нераз спасёт вам жизнь.
Повреждения механизмов. Если попали...хм...это проблема, хотя смотря куда. Однако шансы вам победить значительно поубавятся. Что? Упало давление масла? Чёрт температура двигателя растёт, мощность критически снижается, что со звуком двигателя? Посмотри на лево баран! Опа а что это за дырочки появляются в крыле? Сразу тянется дымный след белого цвета, к нему примешивается чёрный-это ваше масло) Ложкой не соскрести его уже с неба. А враг на вас забил, он только лыбиться. Его наглая рожа смотрит на вас всего в ста метрах левее. Кипит ненависть? Доверните и расстреляйте гада. Дёргаем штурвал влево...Брюки плавно преврашяются , превращаются, првевращаются. В Шорты? Нет Хер ва а не шорты. Самоль делает неловкий и тяжёлый разворот. Управление заторможенное, чтото противно хлюпнуло в двигателе и махнув правым крылом через фезюляж вы до противного медленно начинаете ваше последнее дымное снижение.
Занавес)
Вам будет скушно, противно и обидно. Потому что этот симулятор близок к реальности, немного близок. Но гораздо значительней чем ЗаСраПиХа+Авна. Я люблю Ил, но что с ним сделали.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Мне жаль. Он становится всё тупее. Стоит упомянуть "Шкас", которым можно пихнуть противника на 600-700 метров(сам проверял), а умельцы этого оружия задвигают и на 1200-1500(сам переживал такое). Баллистика отсутствует, деривация тоже, энергия не теряется. Охохо.
Запрещать не запретиш, а интерес должен быть.
Так что выбор за Вами.
|