Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 21:48   #5   
Форумец

DrivePro вне форума Не в сети
Спасибо за отзыв.
Другом я никогда не смогу ей стать, потому что я люблю её, и не смогу видеть её не в качестве своей девушки.
Я готов продолжать завоевывать её, но боюсь что привяжусь к ней ещё сильнее и если итог не изменится, то будет ещё хреновей чем сейчас. Например, по себе могу сказать - если я общался с девушкой и она мне не понравилась, то чтобы она там не делала чтоб я её полюбил, даже под поезд бросилась, всё равно я не смогу полюбить её. Хотя все люди разные, может она не такая как я?
А что меня больше всего бесит - что она так и не сказала мне точного окончательного ответа - мол типа ты мне не нужен, у тебя со мной ничего не получится. Поэтому терзают мысли : а вдруг она просто не хотела меня обижать, или она ещё сама не знает чего хочет. Она девчёнка красивая,с отличной фигурой , хорошо обеспеченная(на что мне абсолютно насрать), у неё куча друзей мужского пола, и когда я с ней нахожусь мне постоянно кажется что она со всеми флиртует, что заставляет меня кипеть. Я даже с другом поссорился из-за неё.
А насчёт того чтоб узнавать друг друг, то мы с ней знаем друг друга как свои 5 пальцев, мы с ней на такие темы разговаривали, на какие даже не каждый муж с женой разговаривает,причём она говорила, что ни с кем так не разговаривала.