Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 08:33   #50   
Форумец

Алексей 1111111 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите начинающему охотнику, у меня ружье Кресси Саб 70 см до какого давления его можно закачивать и какое будет идеальным что бы можно было стрелять сомов. Я наверное в сома при встрече и не выстрелю, но увидеть его хотелось бы.И какой лучше намотать линь на катушку?
закачивай около 30 кг ...! пробить сома не проблема , это можно сделать и при 20 кг закачке ! главное правильно его подстрелить! так как если ты попадёшь в хвост или брюхо это почти 100% сход ! идеальное поподание в позвоночник , это обездвижет любого гиганта . тем более у тебя ружьё 70 ка . оно само по себе мощьное !родной бегунок как было сказано выше выкинь ! я точно не заю какой толщины у тебя гарпун , но если 8 мм то поставь " тайменевский" ! по поводу линя : продаются отличные лини жёлтого цвета 70 руб метр . заявленная разрывная нагрузка 260 кг. родной наконечник тоже спрячь и используй его как запасной и купи нормальный так как от наконечника очень много зависит , чем тяжелее наконечник , тем мощнее выстрел ! лично у меня ружьё " омер темпест 50" при закачке в 27 кг бьёт на ура ! ... да и не забудь при закачке ружья добавить в насос около 10 мл масла , лучше силиконового " пмс-200"