|
Не ходить вокруг да около, а сразу выкладывать на всеобщее обозрение так называемую свою истину? Ну конечно. Разбежался. Это все равно что прокричать в форточку волшебную формулу. К тому же за окном то и дело прогуливаются снобы-острячки с заготовленными ответами о том, что не вмещает их сознание:=Ну ну. Плавали, знаем...=.Да и нужно ли косте что то. По его сообщениям, форум прекрасное место покэвэниться и покомедиклабиться. Желаю успехов в артистической деятельности. А вообще надо давать тому, кто берет и приходит распробовать новый напиток с пустым бокалом. Я слишком долго и много широко давал основополагающие знания для боевых противоборств и видимо действительно пора давать их только лично и за большие деньги. Знаю что за удачно найденные приемы и методички, воспринимаемые массами за откровения, на различных семинарах и занятиях берут солидные деньги. Что же тогда брать за знания еще более важные, являющимися базой для всех этих вожделенных находочек. Так что соотечественникам для приобретения основополагающих знаний надо прилагать усилия. Strannitsa, вам не позавидуешь так как живете в городе, где сплошь и рядом все через хи-хи и ха-ха и толегантность это в первую очередь слушать себя и скрытно балдеть от себя такого ловкого. Просто и серьезно в вашем городе наверное и говорить уже не умеют. Но может быть Вас и не очень интересует искренность в работе с глубинными понятиями. Если я ошибаюсь, то прошу прощения. Лично много можно рассказать и показать, но увы... Мы не в Воронеже. В отличии от вашего земляка кости, Воюшин-москвич, тоже критикующий систему Экам, все же выступил с инициативой содействовать моему докладу у себя в Москве. Но Москва не Одесса и видимо люди все же разные.
|