|
AishiDiho, Вы знаете, аннотацию на Вас мне в личку, почему-то, никто не настрочил... Если у Вас есть для этих целей специально обученный человек, то он отчего-то не сработал... То, что Вы из себя представляете, я поняла из последовавшего потом разговора. Одним словом, уяснила. И исходя из этого делаю соответствующие выводы. Самый главный из них - стал, наконец, понятным источник Ваших мыслей по поводу сверхдоходов в медицине. И понятны Ваши слова о том, что Вы "знаете изнутри эту кухню". Только хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что круг Вашего общения вряд ли включает в себя основную массу рядовых врачей, так сказать, планктон. А общение с "крупной рыбой", на мой взгляд, несколько извратило у Вас представления о реальности.
Знаете, что самое интересное? Когда я читала Ваши высказывания по теме, мне всё время приходило на ум знаменитое выражение одного исторического персонажа, вроде бы, даже не имеющее никакого отношения к разговору. "Они говорят, что у них нет хлеба? Пусть едят пирожные!" Так или почти так в своё время выразилась приснопамятная Мария-Антуанетта, и я теперь понимаю, почему тень её слов всё время сквозит в Ваших рассуждениях.
Ну и, чтобы не быть голословной, я приглашаю Вас в гости, на экскурсию, так сказать, чтобы посмотреть, как живёт семья доктора, специальность которого во всех мировых рейтингах занимает первое место по доходам даже не только в медицине, но и вообще среди всех профессий!
Организовать это будет легко: Вы пишете мне в личку, и я Вам сообщаю все адреса, явки, пароли. Тоже самое, я уверена, с удовольствием проделают все участники дискуссии. Тем более, что личное знакомство с Вами может решить массу проблем: вот как раз сейчас у меня головняк - как бы из сверхдоходов врача скопить энную сумму на лечение зубов! А тут Вы - и очень вовремя! Вы же, естественно, будете меня теперь лечить бесплатно? Поскольку человек, так лихо рассуждающий о том, что бесплатно работать должны другие, сам-то, небось, первый пример покажет?
|