Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 11:16   #514   
злой как..

Доппельг@нгер вне форума Не в сети
Thumbs down Жалобы на Мегафон.

Сижу на Мегафоне уже много лет (5 примерно), но в последнее время всерьез задумался переходить на ...... Теле2 пожалуй, несмотря на мой всем известный серебряный номер, привычку и т.п., по следующим причинам:
1. С недавних пор (где-то начало лета) мой WM коммункатор перестал работать в области (подозреваю, там где прием только с одной БС) вообще. Произошло это во время разговора. Сеть видит, сигнал есть, а звонки не проходят ни в одну сторону. С другими операторами (теле2, мтс) проблем нет. Знаю причину этого, не вдаваясь в подробности - неправильно настроено оборудование в Мегафоне. Не я один такой, но достучаться трудно. Говорят МТС и Билайн прошли через это много лет назад.
2. Дома в Воронеже(конкретно в квартире) постоянные недозвоны до меня (30-50% от всех звонков)- "Абонент не доступен", хотя сеть полная- полагаю по той же причине, что и выше.
3. Третья причина более глобальная- объединение Мобикома с Мегафоном. Все бы хорошо, но как то не по себе ощущать себя кавказцем(жителем, пусть даже северного Кавказа) находясь в центре черноземья. И даже не в названии дело, а о том какой бардак начался на сайте. Мало того что выбирать(спасибо смске) надо теперь, вопреки здравому смыслу, кавказский регион, но и чтоб реально узнать условия тарифа нужно чуть ли не на бумажку выписывать что там относиться к Воронежской области, а что к другим. И заодно завистливо смотреть на то что эти самые расценки для Воронежской области самые дорогие из тех, кого объеденили в кучу. Для всех написано крупным, жирным шрифтом и дешево, а для лохов из Воронежа мелкие приписки, наверняка не заметят- противно.
И это не все- теперь так удобно нам стало! В целях удобства расчетов, добрый Мегафон будет округлять время не по 10 сек, а поминутно в ряде тарифов. Ну и за одно ПЗС на 10 коп поднимем, чего уж там.... Все. Терпение кончилось. Досвидос.