Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 12:04   #495   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от скелет в шкафу Посмотреть сообщение
Сменить недобросовестную управляющую компанию - полдела
аха-ха-ха! это ОЧЕНЬ большое дело, сколько уже таких умных было... что бы сменить УК, надо собрать собрание собственников, проголосующее 51% процентом площади дома. это нереально, народ у нас аморфный. на 2х этажных, 2х подъездных еще реально, а на больших домах нереально, и если попались в лапы УК то уже не выпрыгуть.
Цитата:
Сообщение от скелет в шкафу Посмотреть сообщение
я думаю, все-таки, проверки должны закончится в пользу потребителей.
сегодня от зам.диркетора слышал, что котенко рассказал ситуацию с ава-кров гордееву, тот сказал, что сделайте так, что бы я об этой конторы больше не слышал никогда. видимо дрючить будут их, или даже закрывать. хотя потом зам звонил немцову, тот сказал, что у него все схвачено, ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от белка23 Посмотреть сообщение
Чисто теоретический вопрос, а поставщиков тепла можно сментиь.
нет, это монополия.
Цитата:
Сообщение от totishe Посмотреть сообщение
пох пусть берут, согласно их любимому 307 постановлению, предоставить доступ к показаниям счетчика они обязаны по первому требованию...
пффффффф, "гладко было на бумаге, да забыли про овраги..." по этому же и по 306 постановлению, тебе должны подавать воду круглосуточно, и соответствующую санпинам, а подают отхлорированное говно и по графику. перерасчеты же никому не делают, а по постановлению должны...