Цитата:
|
сам доктор во дворике при передаче конвертика предлагал покататься
|
я думаю это был мериканский шпиен
Цитата:
|
ВО ВСЕМ мире медики - привелегированный слой, который сохраняет здоровье и возможно спасает жизнь человекам. Правда у нас в стране ценность человеческой жизни и здоровья - пятачок за пучок.
|
Я ж и говорю-лилипуты волну гонят а толку чуть, простой пример-средняя пенсия в России-8круб (вот только не надо разговоров что моя бабушка штуку получает, в среднем это и правда так), в штатах-1100 долларов, разница всего в 4 раза. средняя зарплата врача в сша-13000 баксов, в россии-ну баксов 200. ну пусть 50 раз разница. мораль? государство никакую почву для благодарностей не готовит, это само собой разумеется. В твери родственница на платную операцию лазерная коррекция зрения если кому интересно отвалила за саму процедуру и еще баксов 150 врачу. Ну мы спрашиваем-а нах, она прям так в кипиш как это? а у вас что, не дают? посмеялись. в Новосибе тоже довольно неплохо живется, у знакомого оба родителя врачи так с голоду не пухнут как у нас. Кстати вроде в воронеже самая низкая по россии зп у врачей. ну и плюс жлобов и быдла много.