|
Спасибо за Пиар ещё раз.
Кстати если,что возмусь и за гармошку у меня есть очень хороший аккордеон Велт Местер. Нужно будет и барыню с выходом зафигачу. А В результат только, бабла больше срублю. А хлопот меньше. А вот вы интересно, что делать, а кромя, как фоткать можете , а ???
А мне хоть косить хоть просить хоть сеять хоть веять. Лишь бы классно, и народ от этого восторгался и смеялся в захлёб.
Лёха будет по горам Лазить и Массаж делать, а ты Фото - 11??? Скоро фотки сами делаться будут, только на кнопку нажимай.
Кристаллу сначало Зуум подрезал клиента , а сейчас Лидер прёт впереди планеты всей. А прикинь ещё и я Агенство Открою тады Кристаллу точно кирдык и это я вам гарантирую. Всех звёзд у себя соберу и платить им буду не Кристаллу чита .
krystall, Лёха дружища хорош пургу нести, давай Жить дружно и на форуме и по жизни.
Друг другу помогать в трудную минуту, и выручать если это необходимо. Как это делают и Катутнин и Колосков. Когда у Буровникова накрылась камера оба-двое пришли ему на встречу(дали свои камеры) и за это я их стал уважать ещё больше. Это настоящие люди и настоящие человеки. И Колоскову с Катуниными и за это огромная благодарность и От Пашки Буровникова и чисто по человечески от меня.
Я давно вам писал давайте будем дружнее. А не хапать всё в одно рыло.
Всегда готов прийти любому на помощь и подать руку помощи. Даже если это мне будет и не выгодно, хотя есть и свои принципы. А Алексей даже своему другу и колеги руки помощи не подал. Давай перестраиваться и не обсирать друг друга и даже и напротив.
Я это хреновуписанину начал только из за того что Алексей начал наезжать на класнных ребят.
У который просто напросто аппарат лучше. Хорош гонять понты . Вон Генна Орехов Работает
на Дижитал 8 за 12-15 000 рублей и в ус не дует, а вы тут все поизгавнялись, работая на крутяке. Запомните: на чужом горбу, в рай не заедешь...
И ещё раз прекращаем бесмысленный обсёр...
Фото-11 на хрен в Липецк, это твой дом. А будешь в городе милости прошу. Я тебе поясню суть и принципы и логику жизни. Всегда рад общению...
А за Пиар ещё раз благодарю, очень жду продолжения...
Да, и ещё, всего бабла с собой на тот свет не унесёшь...
Мы голенькими пришли в этот Мир и голенькими уйдём из него.
ЗЫ. Кстати Лёшка, мЫшей не кому не всталял. И ещё Для клиента я всегда сделаю ,то, что он хочет и не когда не буду артачиться, тем более ты ему это показал и не исполнил.
Мало того сказал по началу, что будешь сам, а пришёл др. оператор. И косяков в самом деле было много и не только с этими мышами, и не у одних клиентов, прочтёшь пост сотру. Нужно друг другу помогать, а в том случаи я на против тебя защищал и жопу драл что ты прав. Хотя сам бы так не когда не поступил.
Последний раз редактировалось Cашок; 14.08.2009 в 19:11.
|