Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 19:47   #460   
Форумец

Гена-крокодил вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Андрей774 Посмотреть сообщение
Ошибочка вышла - я не доктор. Я манагер, работающий в фирме, никакого отношения к медицине не имеющей. Просто мои близкие друзья работают в данной сфере.
Слава богу, думаю ваши друзья как хорошие врачи- интеллигенты не "разводят своих лохов-пациентов на бабки".
Цитата:
И в отличие от AishiDiho,Гудвин,Гена-крокодил я знаю как работают ПРОСТЫЕ врачи, как они живут, сколько им "подает" государство, каковы "благодарности" от пациентов и в форме мата и в форме заплесневелых конфет/бутылки водки и в виде ден. знаков. И чего это им стоит в плане продолжительности из жизни и убитого здоровья.
Не поверишь у меня пара родственников со стороны отца тоже медики и несколько однокласников тоже и они не плачутся как некоторые, "как нам мало платять", а работают на нескольких работах и нормально себя обеспечивают.
Цитата:
Мое заявление: - сделано от отчаяния, злости и безысходности ситуациии. Только не надо трындеть про врачебный долг. Врачи НИКОМУ, НИЧЕГО не должны. Это все МЫ им ДОЛЖНЫ. Всегда. Также считаю, что пациент ОБЯЗАН заплатить РЕАЛЬНЫЕ, а не виртуальные деньги за любое обращение к врачам. Бесплатная медицина, в той форме, какая существует на настоящий момент привела к полной деградации данной сферы как в научном и техническом так и в профессиональном плане.ОЧНИТЕСЬ! - наша медицина находится на уровне 60-70 г.г прошлого столетия относительно развитых стран.
По поводу взяток и воровства - при издевательской подачке от государства в 6-8 т.р/мес (как уборщице), любую "взятку" в рассейской медицине я считаю всего лишь той частью денежного дохода, который не выплачивает/ворует у врачей наше государство.
Медицина это такая же сфера услуг как и многие другие, да очень большая ответственность, но у оператора на АЭС она не меньше к примеру.
И соответственно как и любая другая услуга медицинские услуги должны оплачиваться, все верно, но если не нравится зп в госструктуре то организовывай свою фирму по предосталению мед.услуг плати налоги, снимай помещение, покупай оборудование, ищи себе клиентов, а то слишком большая халява получается государство тебе кабинет, оборудование, клиентов подгоняет, зарплату, пусть маленькую но платит, а ты еще у него еще и воруешь да еще и за счет своих пациентов которые тоже совсем не миллионеры. Условия для бизнеса должны быть одинаковы. А благодарность для врачей это признание его профессиональных качеств и это нормально, если не принимает формы вымогательства, как призываете вы.
Цитата:
На предложение Гена-крокодил расстрелять "такую суку" как я отвечу, что после революции уже расстреляли большую часть интеллигенции (военной, технической, культурной и медицинской в т.ч) этой страны. В большинстве остались вы... Но покоя это вам не добавило и живете вы в том же дерьме, что и недорасстрелянные. Задело что ли? К "нормальным" себя не относите?
Хороший "ихтилигент" призывающий
Цитата:
разводите быдло на деньги
, вы случайно с братками себя не попутали, это обычно их лексикон и их понятия.