Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 21:37   #3532   
Форумец

ийка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от janesvip Посмотреть сообщение
ийка, спасибо за отзыв о БСМП. Скоро туда ехать, все знакомые советуют, а вот на форуме о БСМП - тишина. Подскажи что туда брать себе и ребенку? Как там кормят?
janesvip,а вы форум не слушайте.Сами можете туда сходить.Я ничего не брала,кроме личных вещей.В детском отделении,которое находится отдельно от родивших(что большой плюс) нисего не требовали,да и в роддоме тоже ничего.Я вам больше скажу-у меня проблема со здоровьем была на последних месяцах-так для меня там лекарство заказывали и подписывали у главврача(я могла купить)-чтоб бесплатно было и только мне.Легла заранее-им сказала,что на роды приедет мой врач ангиолог с областной(это по венам)-а они меня ещё и до родов по своим хирургам затаскали и сделали всё как надо с таким заболеванием.С едой наверно как везде.Что-то ели ,а чи=то-то и нет.Каждый день родственники ходили.Но тётя которая еду привозила-всегда (если ты под капельницей или ещё что)могла обслужить беременных.Да и девочки акушерки все хорошие.А плохие и замечательные люди есть везде-во всех сферах жизни и бытия.