Ну что ж настало и мое время отписаться, как все прошло!!! Готовиться к свадьбе начали задолго - еще в холодном феврале. Выбрали кафе - Итальянский дворик, который очень подходил для нас, так как гостей предполагалось звать не больше 40. Потом мы постепенно выбирали авто, фирму, которая украсит наш зал и все прочее. с ЗАГСом определились сразу, да и вариантов не было - Дворец Бракосочетания!!!!На мой взгляд самое достойное место для регистрации!! Месяц до свадьбы - переживаний никаких....три недели - то же самое, я и жених спокойны....неделя - я заболела, жених работает, все переживания ушли в мысли о скорейшем выздоровлении..самое страшное, то что называют "нервничать перед свадьбой" началось за пару дней, когда я реально понимала, что вылечиться окончательно не удастся, но нужно что-то делать (ощущения-и врагу не пожелаешь, весь мир против меня...). Мне помогла водка с перцем!!!!
Итак, день свадьбы - 07.08.09. Утром проснулась, даже не поняв, что у меня свадьба, но зато, когда дошло, сон как рукой сняло!!! Быстро собралась и ждала визажиста, Юля справилась на все 100!!!! Вот потом пришлось понервничать - парикмахер задержалась на полчаса...это было ужасно...(парикмахера выбрала по фото прически Анатерс - Лена) и в итоге все задержалось до того, что меня ждали оператор, фотограф, а я даже не одета. Здесь, кончено, я начала сильно нервничать, кричала на всех, кто был рядом. Из-за того, что время не ждало, прическа получилась не самой шикарной...но что ж теперь. Просто заранее выбирайте парикмахера тщательнее и не обнадеживайтесь советами с форума..проверяйте все сами!!!! Наконец-то приехал жених и я долго ждала, когда пройдет выкуп и меня уже покажут нареченному...Момент просто шикарный!!! Прсле нас еще немного поснимали, мы выпили с гостями и поехали в ЗАГС. Там все пролетело так быстро, не успели заметить!!! Просто, когда ты стоишь гостем все так долго тянется, а вот в главной роли ничего не поняли...Успешно зарегистрировавшись, мы поехали кататься. Маршрут у нас был четкий и не отличался оригинальностью - фотограф затащила нас в Кольцовский сквер, хотя туда мы не собирались, но и не пожалели...потом Каменный мост, где все было просто шикарно!!! Любимый нес меня на руках, мы выпустили красивых белых голубей!! А потом для нас было сюрпризом - друзья заказали для нас милого толстого дядечку, который пел нам песенки!!!!! Было так приятно!!!!!! Дальше мы возложили цветы у стеллы и отправились в Петровский сквер. А уже оттуда в парк Горького. к тому времени я очень сильно устала и хотелось поехать в кафе, но оператор с фотографом нас помучили, посмотрим, что у них получилось!!! И вот,наконец, пришло время ехать в кафе. Туда мы приехали с опозданием где-то на полчаса, и то я была рада, что не больше!! Нас встретили как полагается и тут моя мама сообщает нам, что в зале не все так как лодно быть, то есть -
арки из шаров нет и нет цветочной композиции на нашем столе я была просто в шоке..так как выбирали мы по отзывам на форуме довольно-таки приличную компанию -
Привычка женить и даже не думали, что они могут сделать что-то не так. Но как оказалось это не так. Здесь хочу высказать свое полное не поддающееся никаким фразам недовольство этой организацией - начиная с того, что машина была украшена не так, как мы просили, цвет шаров в зале не соответствовал тем, о которых мы договаривались -то есть зал в Итальянском дворике голубой с белым, поэтому украшать его синими шарами ужасно...но оформители из "
Привычки женить" вопреки нашим уговорам сделали по-своему, украсив зал синими, розовыми и белыми шарами...вместо красных, белых и золотых. Так плюс ко всему этому не было над нашим столом не то что сердец из шаров, и даже арки...цветочную композицию нам потом принесли вот фото -
..и шары для арки бросили на донеся в зал...Вобщем, не знаю, как это назвать, но меньше как свинством это не назовешь. Причем за все это были заплачены деньги...Ирина, конечно, очень извинялась, но никакие извинения ничего не исправят, свадьба один раз и один день...так что подумайте, прежде чем обращаться в эту фирму, несмотря на хорошие отзывы!!! Если так произошло один раз, то может быть и еще раз. А мы вот остались без украшений....
Гости ничего не заметили, поэтому прошло все замечательно, я уже потом не замечала всех этих недостатков, а просто наслаждалась счастливым днем!!! Тамады был прекрасным, конкурсы очень веселые и заняли не только молодежь, но и взрослое поколение. В целом свадьба прошла на ура!!!!!!!!!!! Было весело, радостно и просто хорошо!!! Зал оказался очень уютным, всем было комфортно и место хватило!!!! Еда осталась еще и на второй день, торт ели 3 дня!!!! Заказывали его в "Татьяне".
Теперь вот проходят дни, а мы с восторгом вспоминаем этот лучший в нашей жизни день!!!!!! Все было просто супер!!!!!! Все довольны и рады!!! Фото смотрим почти каждый день!!!
пусть у каждого будет свой счастливый день!!!!! Главное готовьтесь тщательнее и выбирайте всех, кто будет иметь отношение к вашей свадьбе, как можно лучше!! всем удачи! А наш бень был для нас самым лучшим!!!!! Мы счастливы!!!