|
короче!ВЫБЕСИЛИ!вы все-Г! воронеж-гавеный город!! ГГ-толстая, тупая,истеричная колхозная бабенка,окружившая себя безвольными и трусливыми ****лизами!как она детей растит,когда на форуме целыми днями пропадает-неизвестно,но слишком до куя мнит о себе!
сборище бестолковых закомплексованных куриц,которые начинают истошно кудахтать,стоит на горизонте замаячить девушке,которой они явно проигрывают!Куриное именно СТАДО.
мальчики здесь на порядок разумней,а из-за таких как вы, они нормальных, АДЕКВАТНЫХ женщин называют по вашему подобию,и от имени этих АДЕКВАТНЫХ-низкий поклон вам и преогромное спасибо!
насколько люди могут быть ограниченными,так узко мыслить!говорил мне один хороший человек,что форум-это бред!вот уж был прав!!!!а вы слишком тут обжились.ну конечно.а че еще делать.когда муж не дает?только ночами в интернете просиживать.
млять,снимаю свою кандидатуру, прошу аннулировать голоса,отданные за меня.всем спасибо,все идите на.... МОДЕР,БАНЬ МЕНЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!ЭТО МАРГИНАЛЬНОЕ И БЕСТОЛКОВОЕ ОБЩЕСТВО МНЕ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ ПРОТИВНО!
это от икуськи))) вот так сдают нервы у неподготовленных..мне резко стало легче)))))
|