Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 22:24   #187   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Francina Посмотреть сообщение
их надо обратно переселять, отбирать паспорта и заставлять РАБОТАТЬ на земле - то бишь делать то, к чему они из поколения в поколение привычны. Учить их, думаю, достаточно до 4 класса, тех, кому предстоит работать с техникой - возможно, до 9. Большего им не нужно, такие предметы, как иностранные языки, литература, музыка - исключить из школьной программы деревенских, а добавить им то, что им там, на земле, реально нужно - по сельскохозяйственной тематике. Также, должны быть организованы условия проживания на таком уровне, чтобы им самим к нам в город не хотелось, а то даже газ еще в стране не везде, надеюсь, хоть электричество-то везде, хотя фиг знает, официальным данным я не верю. Пусть там, на земле, и живут, плодятся, множатся.
именно такой мечтой был полон Гитлер! Только он хотел так поступить со всем русским народом - выкурить нас всех в Сибирь и за Урал, а там как раз то, что ты и написала - паспорта отобрать и в рабство.
Цитата:
Сообщение от SVETig Посмотреть сообщение
Francina, мне кажется у тебя что-то с головой нелады, прости уж за откровенность
ну, Адольфик давно уже признан психически больным человеком, так что, Свет, возможно твое предположение не лишено здравого смысла...

зы.Вик, как раз именно так рассуждала моя бабка по отцу - она, деревня, не пара моему сынку! - говоря так про мою маму. Ну, естессна, они ж у нас дворяне, чудом сбежавшие и избежавшие всяких дальнейших гонений (ну, согласна, дед - сын барона, но она то какой сракой у нас дворянокой стала).