|
Прынцэса!
|
Цитата:
Сообщение от Francina
их надо обратно переселять, отбирать паспорта и заставлять РАБОТАТЬ на земле - то бишь делать то, к чему они из поколения в поколение привычны. Учить их, думаю, достаточно до 4 класса, тех, кому предстоит работать с техникой - возможно, до 9. Большего им не нужно, такие предметы, как иностранные языки, литература, музыка - исключить из школьной программы деревенских, а добавить им то, что им там, на земле, реально нужно - по сельскохозяйственной тематике. Также, должны быть организованы условия проживания на таком уровне, чтобы им самим к нам в город не хотелось, а то даже газ еще в стране не везде, надеюсь, хоть электричество-то везде, хотя фиг знает, официальным данным я не верю. Пусть там, на земле, и живут, плодятся, множатся.
|
именно такой мечтой был полон Гитлер! Только он хотел так поступить со всем русским народом - выкурить нас всех в Сибирь и за Урал, а там как раз то, что ты и написала - паспорта отобрать и в рабство.
Цитата:
Сообщение от SVETig
Francina, мне кажется у тебя что-то с головой нелады, прости уж за откровенность
|
ну, Адольфик давно уже признан психически больным человеком, так что, Свет, возможно твое предположение не лишено здравого смысла...
зы.Вик, как раз именно так рассуждала моя бабка по отцу - она, деревня, не пара моему сынку! - говоря так про мою маму. Ну, естессна, они ж у нас дворяне, чудом сбежавшие и избежавшие всяких дальнейших гонений (ну, согласна, дед - сын барона, но она то какой сракой у нас дворянокой стала).
|